注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

我不再自大  

2015-04-16 09:24:46|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     我不再自大
                                          曾郭林 
     第四次月考之后,成绩单打印出来了。同学们如同叽叽喳喳的小鸡一般聚在已经贴在墙壁上的成绩单旁边。我也挤了进去,看自己的成绩。
     我自上至下开始看,突然看见自己的名字排在第一名的位置上就兴奋地笑了起来。我跑去跟廖梓凯告诉我这次的成绩。廖梓凯有些失望地对我说:“你也别太得意了,小心下次又退下来。我一呆,愣愣的回到座位上,心神沉入深深的回忆之中······
      我的心神回到了我还在读三年级的时候,我正在考试,那是期末考试前的最后一次考试了,对大家来说都很重要,所以包括我在内,整个班级的人都非常认真。
     考完出了考场,我和廖梓凯在讨论一些题目的答案……
     时间如同白驹过隙,一下子就到了下午。“铃铃铃······”上课了,周老师面色严肃地走了进来,他那阴沉的脸仿佛是块千年不化的寒冰。我心中一紧,莫非······果然,老师拿出一卷试卷,说:“这次考得很不好,班上只有一个人达到了90分以上。下面发试卷。”老师每发一张脸色就越冰冷一点。突然,老师的脸色稍微地暖和了一些:“班上唯一考90分的人,曾郭林!”我上去领试卷,领完了还得意地瞅了廖梓凯一眼。”放学了,回家了。我的心情很好,天空仿佛也随着我的心情一样,变得十分蔚蓝,风儿好像在夸赞我,小草好像在为我鼓掌。我把成绩告诉了妈妈,妈妈也跟我说:“不愧是我的宝贝儿子啊!哈······”
     第二天,期末考试了,我飘飘然地走进考场,又飘飘然的走了出来。
     这个学期,我得到了一个不好的消息——期末考试我竟然只考了第四名!
     我再也不敢自大了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017