注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

我长大了  

2015-03-19 08:30:44|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           我长大了

                                                                                  肖挺浪

     那是我小的时候的事,是一件让我永远也忘不了的事。

     那是一年的春天,爷爷带我去山上玩。我很不愿意,但还是被爷爷拉去山上玩了。

     大人们真是冷血动物。我不愿去,还非要拉我去,真是一个······“浪浪,想什么呢?”我的思考被爷爷打断了,他一把抱起我,向山中走去。我奋力挣扎,想逃出爷爷的拥抱,可怎么也挣不开爷爷的胳膊,只好呆在他怀里,我让爷爷抱着走向山脚下。

     到了山脚下,爷爷放下我。他牵着我的手,慢慢向山泉边走去。他捧起一口泉水:“浪浪,来,喝一口。”我飞快地跑过去,一下子就喝完了他捧着的泉水。一股甘甜流进了我的心胸,这股甘甜又让我有了力气。爷爷随后也喝了一口,就背着我上了山。

     到了山腰,爷爷把我放了下来,一下子就坐在地上:“爷爷太累了,休息休息就带你上去玩。”我想:我不想上山,你就偏要带我上,累死你,活该。我“扑通”一声坐在地上,过了几分钟,爷爷来了,“走!我们上山。”爷爷说。

     慢慢地,我们到了山顶,我们向下俯视着大街,“哇!好高呀!”“是啊!”爷爷说着,“这儿很好看风景。”我笑了。

     回到家,爷爷脸色很不好。他捂着腿,我吓了一跳。掀开爷爷的裤腿一看,我不禁呆住了······

     大人为了小孩什么都愿意。

      就在这天,我感到我长大了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017