注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

可爱我家  

2015-03-24 16:37:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         可爱我家

                                                      蔡怀悦

     我家一共有三口人,分别是活泼可爱的我,疼爱我的妈妈和关心我的爸爸。我们三个人组成了一个幸福、和睦的家庭。在事业上,爸爸精明能干;在家庭中,妈妈和蔼可亲;在学习中,我成绩优良。

     爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,仿佛能看到别人在想什么。他还有一双大手,他经常用他那双大手抚摸着我的小脑袋。他抚摸我的时候像秋风掠过麦子一样舒服。爸爸还有尖尖的胡须,他最喜欢用他的胡子来扎我,弄得我每次都忍不住大笑了起来,那笑声恐怕一里外都能听见了。

     妈妈长着一头长长的头发,她原本乌黑油亮的头发,现在都有了一点点白丝了,那白发在阳光下会让人一眼就看了出来。妈妈原本圆润的手已经变得非常粗糙了,她经常用她那双粗糙的手轻轻拍着我的后背,再摸摸我的头。妈妈现在的脸也布满了皱纹。显然,这都是妈妈太操劳而导致的。

     我长着红扑扑的脸和一双水汪汪的大眼睛。我经常调皮捣蛋,惹他们生气,可他们还会一如既往的原谅我。

     在家庭事务上,妈妈是老大,她的话我们必须服从,比如:爸爸刚领到的工资和奖金都必须交到妈妈手中,爸爸即使是万般无奈,也无可奈何。在房间里写作业的我看到爸爸的模样,都忍不住笑了起来。

     每次吃饭,都是我最不情愿的事,因为我喜欢吃肉,十分挑食,爸妈总是叫我多吃蔬菜,说蔬菜里有维生素,可以让我长高,我总说,长得再高再壮有啥用?如果脑子不好使,不就一傻大个吗?听了我的话,他们总是哈哈大笑,弄得我也笑了起来。

     瞧!这就是我幸福、和睦、可爱的小家庭。

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017