注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

2015年12月8日  

2015-12-14 19:11:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的同桌“粗浓眉”
        我的同桌“粗浓眉”的特点当然是眉毛很粗啦。他,国字脸,眼睛大大的,皮肤有点黑,是一个强壮、开朗的小男孩。
        他一年四季总是喜欢穿那种棕色老气的衣服。
        他很喜欢蹦蹦跳跳。你看,他又在楼梯上跳来跳去,老师看到了,对着他说:“‘粗浓眉’你又追追打打。快,快去给我抄一篇课文去。”
        “啊!老师,我,我没追追打打。”
        “那你在干嘛?”
        “我,我在……”“行啦,别再说了,快去”“哦。”“粗浓眉”说完,赶紧去抄课文了。
        他的学习并不是特别好,总问我这个那个的,都快把我给问歪了。有一次,他向我请教问题,我说:“别问了!你去死吧!”他说了“好的”之后,却又说:“不过……”“不过什么?”“不过你可以先教我这道题怎么做吧,让我学会了这道题,我死了也不遗恨。”
        “我教了你之后,你还会死吗?”
        “不会了!”听了这句,我真都快晕了。
        之后,他又说:“报告,这里有个人死了,我正在用心脏复苏法……”他用手抚摸我心脏的部位。
        “放你个屁!我会这么容易死?你去死吧。”
        虽然他成绩不是很好,但是他体育很好,跳高可以跳1米42。.说真的,在这个方面,我真不如他。
        这就是我的同桌“粗浓眉”。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017