注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

2014年05月28日  

2014-06-04 12:59:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我
             一个妇人挺着个大肚子,在那里狼吞虎咽,这一反常态,让她的丈夫感到太奇怪了。他还以为她肚子里是饿鬼投胎。每天他们都会听着他们儿子在那里玩耍、嬉戏,他们会幻想孩子长大时的样子,孩子读书时的情景,甚至抱着孙子时的样子。他们享受着孩子给他们带来的乐趣。
随着时间的推移,那孩子——我的出身为全家人带来了很大的快乐,而我还在那嚎啕大哭,仿佛觉得太吵了。
             我还不会讲话时,把我放在床上,我会到处乱爬,有时跌到床底下也不哭,好像还要继续战斗,直到父母把我抱起来,我才会吼上两句。
             在我会走路时,好像不会累似的,满屋子走,走不进的地方就爬,床底、炭堆,甚至连狗洞都钻过。
             在我童年很快乐的时刻,那就是同我曾祖父在一起。曾祖父很喜欢我,我也喜欢坐在他翘起来的腿上坐着,摆着。可曾祖父毕竟年迈,坚持不了几分钟,可我还吵着要坐,他也只好给我坐。
             后来曾祖父去世了,我很伤心,可随着时间的冲刷,这段记忆也消失了。
                 后来我交了许多好朋友。随着也进入了我一生中最臭名远扬的时代。
                 我们砸玻璃、偷水果搞破坏、挖陷阱,偷鸡摸狗,可以说我们也是“名声显赫”的人。
                 这不,有一天我们决定报复向我们父母告状的李大伯。我们兵分两路,一路去放他家的鹅,一路去“吃”他菜。我们把李大伯家的鹅赶到刚施完农药的农田。那些鹅还以为可以饱餐一顿,也是,做个饿死鬼也好。另一路则把李大伯家的菜园门打开,把牛赶进去,那结果是可想而知,惨不忍睹。虽然事后被父亲打了一顿,但还是觉得值。
               后来,父母不知为什么把我送进学校,可能是我太调皮了。虽然告别了好友,但在学校我认识了许多人,懂得了许多知识。
               我们虽然是在学校,可还是会继续作恶,抢小弟弟玩具、食物,欺负女生,还往老师椅子上倒墨水,可怜的老师,连屁股染了墨都不知。
               我们上课也很有意思。老师在上面为我们解读课文,我们不是睡觉,就是说话。也就只有那些女生会听。“哎呀”随着这一声叫,这原本“安静”的课堂被打乱了。原来,我看见小红认真听老师讲课的样子我就看不惯她这样。在老师眼里是个好学生,在家长眼里是个好女儿,他们常对我说:“你看人家小红。”还有我只不过上课说了句话,就被她告诉了老师。
               我越想越生气,于是拿起墨水往她身上一泼,她立刻成了“落墨鸡”。老师一看见她这样,那生气的样子简直无法形容,再看看小红那哭哭啼啼的样子,我就知道闯祸了。
                随着年龄的增长,也不犯以前那些傻事了。也会学着读读书。
                但是学习生活也变得枯燥乏味,没有兴趣,只好混日子。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017