注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

在假期里发生的一件事  

2014-04-14 14:37:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           在假期里发生的一件事
                                     五年级     张欣
              那是清明假期间发生在家里的一件事。
              爸爸在庭院扫地,妈妈在门口洗衣服,爷爷在廊下抽烟,奶奶在床上睡觉,我在写烦人的作业,妹妹在房间看电视,弟弟则在隔壁玩耍。
              突然,一阵哭声从隔壁响起。我们一齐走向隔壁,看见弟弟摔倒在一块大石头上。我们赶紧扶起弟弟,猛地发现弟弟眉毛旁边出血了。我顿时蒙了,脑海里一片空白。还是妈妈机敏,抱起弟弟就转身往医院跑去,一边跑还一边对爸爸说;“快点去骑摩托车,快点!”爸爸用箭一样的速度,拿起钱包和车钥匙往邻居家跑去。因为爸爸的摩托车在邻居家。邻居看见我爸爸那么慌张,便问道:“你要去里?”爸爸边骑车边说:“我要去医院。”邻居看见我奶奶跑过来了,又对我爸爸说:“等一下,等一下你妈,她跑过来了。"爸爸赶紧喝了几口水。奶奶过来了,对爸爸说:”我也去!”爷爷对我和妹妹说:”我们在家里,不要出去玩,在家里做作业。”我和妹妹提心吊胆地做了一上午作业才做完。
              到了中午吃饭时间,爸爸和奶奶经过邻居家回来。妈妈走小路。他们一到家,我和妹妹赶紧去看弟弟,发现弟弟受伤那里缝了好几针,就像几只死蚂蚁粘在眉毛旁边似的,难看极了。
              从此以后,我·爸爸·妈妈·爷爷·奶奶和妹妹都细心照顾我弟弟,生怕他再次受到伤害了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017