注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

【转载】“反美”斗士请亮底牌!  

2012-06-17 18:25:30|  分类: 社会政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“反美”斗士请亮底牌! - zhangh200521 - 梦在上海

无论是曾经还是当今,一直都有一部分以“反美”为业,以“反美”窜红的人。他们时刻表示“痛恨”美国,他们一贯攻击、诋毁的美国,他们一直警告中国的老百姓不要相信美国,他们一直都在宣扬美国在危害中国。

奇怪的是,这些人的底牌没有一个能够翻过来看。

比如那个名叫于力的家伙,弄了一个假名叫“司马南”,反美反的很起劲,底牌一翻,竟是一个早就把老婆、孩子委托给了美国的家伙。春节是中华民族的传统节日,除了外交官,中国人都在自己的国家里过春节,这家伙居然到美国过春节。美国的电梯太缺德,竟把他的脑袋夹了, “一夹成名天下知”,中国的广大网民因此知道了“反美斗士”暗中与美帝国主义交往的事情。他自己说是到美国过春节,鬼知道他是不是到中情局“汇报工作”呢?

我们所有的“人民公仆”也“反美”,常常是一提到美国,就会百般指责乃至破口大骂。但是,只要某个家伙因为贪污腐败被“双规”以后,你就会发现,他也是早已把老婆、孩子、赃款转移到了美国,也是给自己暗中办妥了美国绿卡。眼下这样的人非常之多,网友们逗乐子说,一旦中、美翻脸,要发生战争,美国佬不要打,只要把那些人的老婆、孩子全部逮起来、赃款扣起来,中国就会立即宣布投降。

P民无知,常常无法理解这些家伙们为什么要这样做。

最近,“司马南”似乎无话可说了,但是还有一些假扮的“反美斗士”未能暴露嘴脸,因此“反美”活动还在继续。直到眼下,依然有人在别人的博客里留下反美论调,或是攻击别人是什么“美狗”。

老樵觉得,继续反美的家伙们不妨都亮亮你的底牌:首先发个毒誓,保证你绝对没有把老婆、孩子、赃款转移到美国去的意思,保证你绝对不会也不想给自己办一个美国绿卡。如果做不到,那就请你闭上你的鸟嘴,因为你的反美论调作了假,连狗屁都不如。


           鈥湻疵棱澏肥壳肓恋着疲
鈥湻疵棱澏肥壳肓恋着疲

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017