注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

【转载】女贪官好色的劲头缘何不比男贪官差  

2012-11-24 07:35:03|  分类: 社会政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近“在查处的大案中,95%都有女人问题。”贪官“95%都有女人问题”。贪官爱钱也好色,这是不争的事实。但是,贪官“95%都有女人问题”,觉得还不全面。女贪官又有几个没有“男人问题”的?其实,女贪官更好色!

  刚刚受到庭审的抚顺市顺城区原国土资源局女局长罗亚平就是一个好色典型。她敛财过亿,不仅仅成为目前全国级别最低,贪污数额最大,手段最恶劣的“三最”女贪官。而且好色堪称“一流”,其好色的功夫了得,几乎不比男贪官逊色,甚至趋于“男性化”。“辽宁第一女贪”。人们都说“男人有钱就学坏,女人学坏就有钱。”罗亚平不是,因为她长得丑,由于她先有钱,然后再学坏。她虽然长相丑陋,但是她能上下级“通吃”。其把小自己十岁的下属发展为“情人”后,非常大气地拿出一百万元让“情人”摆平妻子,以免后院起火。她出手大方,自然就不会遇到任何阻力。凭据自己意愿和心情,使“情人”招之即来,来之能“战”,淫欲得到满足,挥之即去。

  其相中一位上级领导是个“帅男”。于是突发奇想,将这位上级领导骗到宾馆,把装有五万元的信封往领导手里一放,恬不知耻地说:“我看中你了,你得陪我一夜。”上级男领导乐呵呵地宽衣解带,陪她上了床。

  男贪官不仅好色,而且多多益善,不限数量。与男贪官相比,女贪官好色,不仅讲究“质量”,而且注重数量。

  湖南第一女贪蒋艳萍曾经有句经典名言:“在男人当权的社会,只有懂得充分开发利用男人价值的女人,才能算是真正高明的女人。”她正是以色相“开发”、“挖掘”官场上有利用价值的男人,先后与40余名厅级领导干部发生性关系,再送钱财,不仅官运“顺风”,从一个仓库保管员摇身一变,成为副厅级领导干部,不仅如此,还轻而易举的贪污八百多万元。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017