注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

特别的生日  

2011-10-29 13:11:48|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         特别的生日

                                                                               康    馨

              今天,是我每天都期盼到来的日子,因为今天是我的生日。

           我今天起了个大早,选了一件漂亮的衣服,就连我的头发,也显得精神了许多。

           吃早饭时,我故意问妈妈:“妈妈,今天是什么日子?”“10月1号呀,怎么了?”妈妈说。“没......没什么。”我边说心里边想:咳,看来妈妈早就忘记今天是我的生日,不过这也难怪,谁让我每次都忘记父母的生日呢?真是活该。于是,我匆匆扒了几口饭就出门了。

           走在路上,我碰到了一个好姐妹,于是我也问了他一个同样的问题:“你知道今天是什么日子吗?”“当然知道了,是国庆节,我爸妈还说要带我去泰和玩呢!明天就走。”她说,“要不今天下午我们多找几个人去玩吧!”“好......好吧!”顿时,我的心像碎了一样,好痛,好痛......

           今天下午,我在约定好的地方等伙伴们,不一会儿,大家都来了。我们在玩捉迷藏时,我一直都心不在焉。轮到我抓他们时,我终于打起了精神,可谁知我怎么也找不到他们。我从四点一直找到四点半,还没找到。于是我便回家吃晚饭了。

          到了家,我只看见奶奶一个人,便问奶奶:“奶奶,爸爸妈妈去哪了?”“哦,他们有事,今天不回来吃饭了。”奶奶说。就在这让我火冒三丈的时候,我忽然听见有人唱“生日快乐歌”,于是我回头一看,原来是爸爸妈妈和那些和我玩捉迷藏的小伙伴们,我这才恍然大悟,原来之前大家说的话全是装的。不一会儿,我变成了一只“大花猫”。

          我的这个特别的生日就在这笑声中度过。

                                                                                                                        

                                                                                                               
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017