注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 雨 亭

不以己悲,是为大悲。——江上渔者

 
 
 

日志

 
 

忆童稚时  

2010-03-30 18:20:43|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 忆童稚时

                                              ————小哥哥,你现在好不好

                                                                左都悦

 

        在学校里最漂亮的女孩儿叫“校花”,在幼儿园最漂亮的女孩儿是不是就应该叫“园花”呀?除此之外,我不知道该用什么词来形容那个女孩在幼儿园的地位。长得漂亮不说,还可以从100倒数到1,加上她是从大城市来的就更加是其他小朋友“巴结”的“香饽饽”了。所有的男孩子都守在她身旁做她的守护神。

      只有那个小哥哥不是,他会跟我玩。我是他的小妹妹,这是他说的。除了老师给的小红花,我最快乐的就是他称我小妹妹的时候了。

      每当那个小哥哥在的时候,我说话的声音就会变得更大,然后他会注意到我,也许是在对我笑,也许是在笑我,反正他对我笑了,注意到我了,然后我的心里就会甜美一天。

      有一次看电视,知道女孩儿把喜欢的男生称为男朋友,以后我心中就把他称为男朋友,把电视上女孩们对男朋友的要求暗自扣给他。

      有一次他竟然违反了我的要求,和那个能从100倒数到1的女孩手牵手一起回家。那时我就走在他们后面,为了让他感觉到身为“女友”的我在生气,我故意快步走到他前面,不看他,不叫他。结果直到我走出他的视线他也没注意到我,那时我的心都碎成小碎片了,发誓再也不理他了。不过第二天,他叫我妹妹和我一起上学,我又把昨天那事给忘了,并且还把妈妈煮的鸡蛋分给他一半。

      后来他在这儿呆了两年就走了。我偶尔也会想起他:现在好不好;记不记得我。应该记得我吧!我的名字还满特别的。 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017